2011-05-05のTweet

  1. 厚労省による生食用食肉の衛生基準。ポイントは温度管理、専用の設備、器具の洗浄消毒。基準目標なので強制力はなく、遵守率は低いカモ。基準には無いが、店で供されたら直ぐに食べるべし。遠慮は禁物。大腸菌は常温2時間で64倍に増殖。因に私は生肉反対派。 http://ow.ly/4ND3s
  2. @naochan206 運動不足は、愛犬に散歩に連れて行ってもらうことで解消しています(笑)。
  3. @naochan206 お気を付けて!F先生だったのですネ!この写真...。
  4. 碑文谷のアンティークショップで重量級の額を紹介され、コレ下さいと言ってしまった。設置場所も考えずに。購入理由を説明できないのである。

Powered by t2b

コメント